Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2016 / Полицейские в Рязанском районе пресекли незаконную деятельность наркопритона

Полицейские в Рязанском районе пресекли незаконную деятельность наркопритона

6 июля 2016

Сотрудники отдела МВД России по Рязанскому району возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, организовавшего у себя дома в селе Дубровичи наркопритон.

В полицию стали поступать сообщения от жителей села Дубровичи о подозрительной активности у дома одного из односельчан. По предварительной информации, в дом, где проживал 20-летний молодой человек, неоднократно приходили люди, чей внешний вид и поведения настораживали местных жителей. По словам неравнодушных граждан, люди, которые приходили к молодому человеку, вели себя чрезмерно осторожно или же наоборот – были очень возбуждены. Это привлекло внимание местных жителей.

Полицейские провели проверку, в ходе которой было установлено, что в жилище организован притон для употребления наркотических веществ. Для того чтобы взять владельца наркопритона с поличным сотрудники правопорядка разработали и провели специальную операцию. Злоумышленника задержали.

В ходе досмотра его дома были обнаружены прекурсоры и предметы для употребления наркотиков.

В отношении злоумышленника возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ.