Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2016 / Полицейские пресекли в Рязанской области 4 нарушения миграционного законодательства

Полицейские пресекли в Рязанской области 4 нарушения миграционного законодательства

18 мая 2016

В рамках профилактической операции «Нелегальный мигрант» полицейские выявили и пресекли в городе Касимове, поселке Милославское, Пронском и Шацком районах области незаконную регистрацию 6 иностранных граждан.

В ходе проверки жилого массива города Касимов сотрудники районного подразделения по вопросам миграции МВД России совместно с полицейскими выявили, что ранее судимая за хищение 25-летняя жительница города фиктивно поставила на учет по месту своего жительства гражданина Республики Таджикистан.

В отношении хозяйки «резинового дома» возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ. Злоумышленнице грозит крупный штраф.

В Пронском районе полицейские выявили нарушение миграционного законодательства в поселке Орловский. Установлено, что 53-летняя местная жительница осуществила фиктивную регистрацию по своему адресу гражданина Республики Узбекистан.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст.322.2 УК РФ.

Участковые уполномоченные полиции межмуниципального отдела МВД России «Шацкий» выявили в селе Сново-Здорово, что 25-летний местный житель фиктивно поставил на учет гражданина Республики Азербайджан.

В рабочем поселке Милославское полицейские пресекли фиктивную постановку на учет трех граждан Республики Узбекистан. Свой адрес для незаконных целей использовал 35-летний местный житель.

В отношении хозяев «резиновых домов» возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ. Злоумышленникам грозит большой штраф.