Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2016 / Полицейские пресекли в Рязани работу цеха по розливу контрафактной «незамерзающей жидкости»

Полицейские пресекли в Рязани работу цеха по розливу контрафактной «незамерзающей жидкости»

29 ноября 2016

Сотрудники регионального УМВД совместно с коллегами из отдела МВД России по Октябрьскому району города Рязани пресекли работу цеха по розливу контрафактной «незамерзайки». Изъято более 91 тонны жидкости.

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД получили информацию, что в складских помещениях, расположенных на окраине Рязани, оборудован цех по производству жидкости с низкой температурой замерзания, при этом никаких документов, необходимых для этой деятельности, не оформлено.

В ходе проверки, организованной при участии сотрудников отдела МВД России по Октябрьскому району города Рязани, полицейские выяснили, что «незамерзающую жидкость», производимую без каких-либо сопровождающих документов, реализовывали по всей области. Полицейские установили, что подпольный цех организовал 44-летний рязанский предприниматель.

В рамках осмотра было обнаружено оборудование для производства «незамерзайки», автоматизированная линия для ее розлива и готовая «продукция». Всего из подпольного цеха изъято 91240 литров жидкости с низкой температурой замерзания с признаками контрафакта. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу.

В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.