Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / В Рязанской области в ряде районов прошли досрочные выборы глав сельских поселений

В Рязанской области в ряде районов прошли досрочные выборы глав сельских поселений

7 апреля 2015

Министерство по делам территориальных образований и общественных объединений региона информирует, что подведены предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления Рязанской области, которые состоялись 5 апреля 2015 года в ряде муниципальных образований.

Досрочные выборы глав муниципальных образований прошли в Бурминском сельском поселении Александро-Невского района, Шелемишевском сельском поселении Скопинского района и Алешинском сельском поселении Сасовского района. В предвыборной борьбе принимали участие по 4-5 кандидатов.

По предварительным итогам выборов наибольшее количество голосов избирателей в каждом муниципалитете получили кандидаты от Всероссийской политической партии «Единая Россия»: Виктор Новиков (Бурминское сельское поселение Александро-Невского района) набрал 57,32% голосов, Роман Захаров (Шелемишевское сельское поселение Скопинского района) – 59,09% и Андрей Незаленов (Алешинское сельское поселение Сасовского района) – 60,08%.

Явка на избирательных участках составила: в Бурминском сельском поселении Александро-Невского района – 77,09% от общего числа избирателей, в Шелемишевском сельском поселении Скопинского района и Алешинском сельском поселении Сасовского района – 55,8% и 53,9% соответственно.