Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / В Рязани полицейские пресекли незаконный оборот контрафактного алкоголя

В Рязани полицейские пресекли незаконный оборот контрафактного алкоголя

5 января 2015

Сотрудники отдела №3 (по обслуживанию Железнодорожного района) УМВД России по г.Рязани выявили, что на окраине города 51-летний местный житель незаконно реализует со складского помещения алкогольную продукцию различных марок с признаками контрафакта. Изъято более 10 тонн спиртного.

В полицию Рязани поступила информация, что на окраине города из склада происходит реализация алкогольной продукции. Причем, спиртное характеризовалось как сомнительного качества. Полицейские проверили эти сведения и установили, что напитки хранятся в складском помещении 51-летнего жителя Рязани.

В рамках проверки сотрудники полиции зафиксировали факт реализации спиртного, хотя, никаких законных оснований для розничной торговли алкогольной продукцией со склада у злоумышленника не было.

В ходе досмотра стражи правопорядка обнаружили на складе 10500 литров алкогольной продукции, расфасованной в бутылки с этикетками водки, вина и коньяка различных марок. Никаких документов на такую крупную партию спиртного полицейским предоставлено не было. Даже при беглом осмотре многие образцы алкогольной продукции были с признаками контрафакта.

Подозрительная алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.