Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / В районе Соколовка города Рязани полицейские пресекли деятельность наркопритона

В районе Соколовка города Рязани полицейские пресекли деятельность наркопритона

2 апреля 2015

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г.Рязани пересекли деятельность притона для употребления наркотиков, который организовал у себя дома в районе Соколовка 31-летний мужчина.

Полицейские получили информацию, что в один из домов в районе Соколовка часто захаживают подозрительные люди. Дом принадлежал 31-летнему рязанцу, который уже давно нигде не работал. Оперативники выяснили, что в своем жилище хозяин организовал притон для употребления синтетических наркотических веществ. По оперативным сведениям, «посетители» притона приносили хозяину наркотики, которые они совместно употребляли.

В ходе специально подготовленной операции полицейские задержали организатора притона и двух 30-летних «посетителей» в момент употребления наркотических средств. Изъяты самодельные свертки с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что злоумышленники незаконно хранили около полграмма сильнодействующего синтетического наркотического средства.

В отношении хозяина дома возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ.