Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / В рабочем поселке Сапожок полицейские по «горячим следам» раскрыли угон автомобиля

В рабочем поселке Сапожок полицейские по «горячим следам» раскрыли угон автомобиля

12 февраля 2015

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции и инспектора ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Сараевский», буквально, по «горячим следам» задержали злоумышленника, подозреваемого в угоне автомобиля с улицы рабочего поселка Сапожок. Автомобиль изъят.

Накануне вечером в полицию сообщили о пропаже с улицы рабочего поселка Сапожок автомобиля ВАЗ-2107, принадлежащего 22-летнему местному жителю. Дежурный офицер полиции немедленно передал информацию о похищенном авто всем патрулям и экипажам, курсирующим в окрестностях. На место преступления выехала оперативно-следственная группа.

Вскоре полицейский патруль заметил на улице поселка машину, похожую по описанию на пропавшее авто. Постовые передали сведения о направлении движения возможного злоумышленника ближайшему экипажу ГИБДД. Сотрудники ДПС без труда остановили подозрительный автомобиль и установили, что находящийся за рулем 21-летний житель соседнего района причастен к угону машины.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ.