Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 /  Татьяна Пыжонкова удостоена благодарности Федерации дзюдо России

Татьяна Пыжонкова удостоена благодарности Федерации дзюдо России

4 февраля 2015

29 января 2015 года в рамках рабочего визита в Рязанскую область главный тренер мужской сборной команды России по дзюдо Эцио Гамба в ходе встречи в Правительстве региона вручил министру молодежной политики, физической культуры и спорта региона Татьяне Евгеньевне Пыжонковой благодарственное письмо от Федерации дзюдо России.

В письме вице-президент, исполнительный директор Федерации Валентин Викторович Хабиров высказал слова благодарности «за поддержку нашего вида спорта (дзюдо – прим. ред.) в Рязанской области и, в частности, наших спортсменов – членов сборной команды России по дзюдо: Ивана Нифонтова, Михаила Пуляева, Андрея Волкова и др.». В письме также говорится: «За период Вашего руководства министерством в регионе, Рязанская областная федерация дзюдо упрочила свои позиции и по своим показателям вышла на лидирующие позиции в России, что обязательно окажет положительное влияние на развитие и популяризацию дзюдо в частности и здорового образа жизни в целом, учитывая то, что дзюдо является не только видом спорта, но и целой жизненной философией, которая прекрасно гармонирует с общечеловеческими и духовными ценностями». Исполнительный директор федерации также поблагодарил главу ведомства за профессиональный подход к развитию физической культуры и спорта в регионе, воспитанию нового, физически и нравственно здорового молодого поколения.