Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали в Рязанской области молодых угонщиков

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали в Рязанской области молодых угонщиков

4 марта 2015

В полицию поступили сообщения об совершенных накануне ночью в поселке Александро-Невский и в городе Ряжске угонах автомобилей ВАЗ-2104-30 и ВАЗ-2115.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлениям причастны жители поселка Александро-Невский, учащийся Ряжского дорожного техникума и двое школьников. Злоумышленники задержаны.

Полицейские выяснили, что автомобиль ВАЗ-2104-30 был угнан в поселке Александро-Невский. На нем злоумышленники направились в город Ряжск. Однако по пути авто не устроил угонщиков, так как на нем были установлены летние шины. После чего злоумышленники бросили машину и решили угнать другую, на которой установлена зимняя резина. В Ряжске был угнан автомобиль ВАЗ-2115.

В рамках операции «Перехват» злоумышленники на угнанном автомобиле были задержаны сотрудниками ДПС ГИБДД. Автомобили возвращены владельцам.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ.