Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / Следователи просят обращаться в полицию рязанцев, пострадавших от действий фирмы «Сберкасса 24»

Следователи просят обращаться в полицию рязанцев, пострадавших от действий фирмы «Сберкасса 24»

16 февраля 2015

На сегодняшний день в Рязанской области в полицию обратились 116 пострадавших от финансовой пирамиды. Следствие предполагает, что от действий злоумышленников пострадали вдвое больше жителей региона.

В производстве Следственного Управления регионального УМВД находится уголовное дело, возбужденное по ч. 4 чт. 159 УК РФ, в отношении руководителей кредитно-потребительского кооператива «Сберкасса 24». Им вменяется совершение мошеннических действий.

Заместитель начальника отдела Следственной части Следственного управления УМВД России по Рязанской области Владислав Колесников отметил, что в настоящее время в органы внутренних дел обратилось всего 116 человек, которые признаны потерпевшими. Согласно имеющейся у следствия информации не все граждане, пострадавшие от деятельности данного кооператива, проживающие на территории Рязани и Рязанской области, обратились в правоохранительные органы за защитой своих прав и законных интересов. В связи с этим следователи обращаются к рязанцам, внёсшим личные денежные средства и пострадавшим от действий руководителей указанного кооператива, как можно скорее обратиться в Следственное управление УМВД России по Рязанской области по адресу: г.Рязань, ул. Фирсова, д.12 к.1, контактный телефон 44-46-08.

Обращаем Ваше внимание, что в случае невозможности личного визита в Следственное управление, Вы можете прийти в любое подразделение УМВД России по Рязанской области на территории проживания или обратиться к своему участковому уполномоченному.