Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / Рязанскими судебными приставами первый в 2015 году нелегал отправлен на родину в Туркменистан

Рязанскими судебными приставами первый в 2015 году нелегал отправлен на родину в Туркменистан

16 января 2015


14 января 2015 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Рязанской области выдворили за пределы Российской Федерации 1 иностранного гражданина Туркменистана.

Указанный иностранный гражданин был признан судом виновными в нарушении режима пребывания на территории нашей страны. В соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.

В настоящее время в УФССП России по Рязанской области готовятся документы для отправки ещё 16 нелегалов за пределы Российской Федерации, 4 из них будут отправлены на родину 15 января 2015 года.

В данный момент нарушители находятся в спецприемнике УФМС России по Рязанской области, куда они были доставлены судебными приставами по ОУПДС после вынесения судебного решения об их выдворении.

Всего в 2014 году судебные приставы Управления выдворили 380 иностранных граждан.