Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / Проект решения по приведению коэффициента К2 к параметрам, действовавшим до 1 января 2015 года, в ближайшее время будет внесен в Рязанскую городскую Думу

Проект решения по приведению коэффициента К2 к параметрам, действовавшим до 1 января 2015 года, в ближайшее время будет внесен в Рязанскую городскую Думу

5 марта 2015

Как рассказал начальник управления экономики администрации города Рязани Артем Уворвихвост, в настоящее время проводится процедура оценки регулирующего воздействия проекта решения Рязанской городской Думы по приведению коэффициента К2 к параметрам, действовавшим до 1 января 2015 года.

«Данная процедура представляет собой сбор предложений, их обсуждение и принятие решения. Участие в ней принимают общественные организации, занимающиеся вопросами ведения предпринимательской деятельности, – пояснил Артем Уворвихвост. – В настоящий момент предложения поступили, проводится их рассмотрение, которое должно быть завершено к 13 марта. По итогам процедуры оценки регулирующего воздействия мы направим проект решения в Рязанскую городскую Думу».

По словам главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Андрея Кашаева, проект решения планируется рассмотреть на заседании городской Думы 26 марта. «Поскольку налог на вмененный доход ежеквартальный и должен быть уплачен до 20 апреля, у предпринимателей будет достаточно времени, чтобы заплатить налоги своевременно по вновь принятому документу», – отметил Андрей Кашаев.