Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2015 / Полицейские в Рыбновском, Скопинском и Клепиковском районах выявили и пресекли фиктивную постановку на учет иностранных граждан

Полицейские в Рыбновском, Скопинском и Клепиковском районах выявили и пресекли фиктивную постановку на учет иностранных граждан

16 марта 2015

Участковые уполномоченные полиции выявили и пресекли фиктивную постановку на учет иностранных граждан в Рыбновском, Скопинском и Клепиковском районах. Хозяевам «резиновых домов» грозит крупный штраф.

Сотрудники отдела МВД России по Рыбновскому району в ходе проверки населенных пунктов обслуживаемой территории и жилого массива города Рыбное выявили фиктивную постановку на учет иностранных граждан.

Полицейские установили, что 77-летняя жительница города Рыбное фиктивно поставила на учет по месту жительства пять граждан Республики Азербайджан, 73-летняя жительница поселка Глебково – трех граждан Республики Азербайджан и двух граждан Республики Узбекистан.

В городе Скопине полицейские выявили, что 48-летний мужчина фиктивно поставил на учет по своему адресу трех граждан Республики Узбекистан.

В селе Криуша Клепиковского района полицейские выявили, что 39-летний местный житель фиктивно поставил на учет по своему адресу одного гражданина Республики Узбекистан.

В отношении хозяев «резиновых домов» возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ. Злоумышленникам грозит крупный штраф.