Главная / Новости / Новости Рязани и области / Другое / 2018 / За прошедшую неделю пожарные подразделения Рязанской области ликвидировали 19 пожаров, в результате которых огнем уничтожено и повреждено 22 строения и 4 единицы техники

За прошедшую неделю пожарные подразделения Рязанской области ликвидировали 19 пожаров, в результате которых огнем уничтожено и повреждено 22 строения и 4 единицы техники

28 мая 2018

За прошедшую неделю пожарные подразделения Рязанской области ликвидировали 19 пожаров, в результате которых огнем уничтожено и повреждено 22 строения и 4 единицы техники. Огнеборцами спасен 1 человек.

27 мая во время пожара в жилом доме на улице Тимакова в городе Рязани спасен мужчина.

К сожалению, имеются пострадавшие.

21 мая на пожаре в сауне на улице Кутузова в городе Рязани получил ожоги и отравление угарным газом мужчина 1992 года рождения, доставлен в медицинское учреждение.

25 мая в следствии пожара на улице Смыгаловка в селе Грязное Михайловского района погиб мужчина 1938 года рождения.

К ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные формирования не привлекались.

На водоемах Рязанской области зарегистрировано 3 происшествия.

21 мая в 09 часов 40 минут спасателями центральной спасательной станции на воде города Рязани из реки Пра у населенного пункта Деулино в Рязанском районе, было поднято тело девочки. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 1 плавсредство, 6 человек ЦСС на воде города Рязани.

22 мая в 11 часов 20 минут спасателями центральной спасательной станции на воде города Рязани из реки Пра у населенного пункта Деулино в Рязанском районе, было поднято тело мужчины. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 1 плавсредство, 6 человек ЦСС на воде города Рязани.

24 мая в 15 часов 00 минут спасателями поисковой спасательной станции на воде города Новомичуринса из водохранилища в городе Новомичуринск, Пронского района, было поднято тело мужчины, в необорудованном месте для купания. Всего к работам привлекались 1 единица техники, 4 человека ПСС на воде города Новомичуринска.

Подразделения Государственной противопожарной службы участвовали в ликвидации 1 лесного пожара.

27 мая в 16 часов 18 минут поступило сообщение о лесном пожаре в районе деревни Мамасево в Клепиковском районе. На место выезжали 12 человек, 5 единиц техники пожарных расчетов пожарно-химической станции «Тумский» и личный состав Государственной противопожарной службы.