Главная / Новости / Новости России и мира / Общество / 2016 / Житель Петербурга открыл стрельбу в магазине из-за палки колбасы

Житель Петербурга открыл стрельбу в магазине из-за палки колбасы

27 января 2016

В Петербурге мужчина открыл стрельбу в магазине «Пятерочка» при попытке украсть палку колбасы. Об этом сообщило на своем сайте управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 26 января в магазине, расположенном на улице Димитрова. Мужчина взял палку колбасы и попытался покинуть продуктовый, не оплатив товар. Его остановил 45-летний администратор, в ответ мужчина выстрелил в него четыре раза из травматического пистолета.

Убегая с места преступления, злоумышленник также нанес тяжелые травмы уборщице, ударив ее дверью, уточняет Life78. Однако сотрудникам магазина все же удалось поймать разбойника, отобрать у него колбасу, и передать мужчину в руки полиции.

Злоумышленником оказался 30-летний безработный. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший администратор госпитализирован, уборщица также доставлена в больницу. В магазине рассказали, что охраннику удалось спастись благодаря документам, которые находились у него в нагрудном кармане.

Накануне в Москве мужчина застрелил из окна своей квартиры 25-летнюю девушку-промоутера с громкоговорителем. Она занималась распространением рекламы у метро. Стрелка задержали, он признался, что шум мешал ему отдыхать-выпивать. 55-летний подозреваемый несколько дней находился в запое после того, как потерял работу.