Главная / Новости / Новости России и мира / Общество / 2016 / Питерский прокурор сбил пешехода, скрылся и устроил еще одно ДТП

Питерский прокурор сбил пешехода, скрылся и устроил еще одно ДТП

19 января 2016

В Петербурге сотрудник прокуратуры сбил женщину-пешехода и скрылся с места ДТП, после чего строил еще одну аварию. Об этом сообщается на сайте петербургского ведомства.

Инцидент произошел в минувшую субботу. По данным полицейских, прокурор за рулем иномарки BMW сбил сотрудницу «Горэлектротранса», после чего, не оказав ей помощи, скрылся с места ДТП. Вскоре он совершил вторую аварию.

«16 января 2016 года прокурор отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью ГУ МВД и УМВД управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Илья Зайцев устроил две автоаварии», - говорится в сообщении.

Зайцев уволен из органов прокуратуры по приказу прокурора города. Местные СМИ также уточняют, что сотрудница «Горэлектротранса» в момент ДТП чистила трамвайные пути, она была одета в спецжилет со светоотражающими элементами. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и ряд гематом.