Новости Культпоход Фото Видео Эксклюзивное видео
Главная → Новости → Новости Рязани и области → Развлечения и отдых → 2017

Большое кино на ТНТ: «Лузеры»

19 мая 2017

Удачная экранизация одноименного комикса про супергероев, у которых полностью отсутствуют сказочные способности, зато имеются вполне реальные, сильно прокаченные скиллы. Оторванная нога не вырастит, никто из них не станет невидимкой и не вызовет щелчком пальца магнитную бурю. «Неудачники» — самые обычные люди, и у каждого из них всего одна жизнь, с которой они не прочь расстаться во имя справедливости.

До свидания мир грез, добро пожаловать в реальность. Нет больше Росомахи, в прошлом Капитан Америка, Бэтмен и Хранители. Куда-то слились, так и не успев появится Защитники, и остались только простые смертные. И неважно, что выглядят они грозно, таскают на себе килограммы суперсовременного оружия и сквернословят. За всем этим милитари-маскарадом скрываются добрые, отзывчивые люди, принуждающие наркобаронов, торговцев оружием и диктаторов к миру во всем мире.

Пятерка граждан США, как и положено, работает далеко за пределами Родины. Каждый из них имеет в команде узкую специализацию:

Дженсен — крашеный блондин в очках и с бородкой, сильно напоминающий вокалиста альтернативной рок-группы. Он же IT-гений, сисадмин от Бога, отвечает в команде за связь и технологии.
Кугар — по виду типичный мексиканский головорез, променявший жизнь в картеле на службу в суперспецназе. Он в команде — глаз-алмаз, устраняющий цель с дальних расстояний.

Пуч — афроамериканец, как и положено — веселый, задиристый и дерзкий. Занимается тяжелым вооружением и транспортировкой.

Рок — еще один афромэн, чем-то напоминающий Экзибита, отвечает за взрывы.

Клэй — руководитель операции, а значит обладает как минимум всеми вышеописанными профессиональными качествами, плюс он невероятно сердобольный.

Пятерка супергероев отправляется на секретное задание в джунгли Боливии, чтобы убрать крупного экстремиста по имени Фадиль. Этот негодяй окопался где-то в чащобе, организовав крупный террористический лагерь, который «Лузерам» нужно будет найти вместе со всеми его обитателями. Клэю и команде достаточно просто установить местоположение лагеря, отметить его маячком, а дальше дело за авиацией и ракетами с лазерным самонаведением.

Участники команды поднимают босса на смех, — и стоило лучшим специалистам в своей области переться в Боливию, чтобы выполнить задание, рассчитанное на детсадовца. Лазерный маячок установлен, авиация поднимается в небо, Клэй и Пуч дают друг другу пять… Через 8 минут логово террористов взлетит на воздух. Миссия выполнена? Увы.

Семь минут до авиаудара. Около лагеря паркуется грузовичок, оттуда вылезают детишки и гуськом отправляются на территорию лагеря.
6 минут до авиаудара. Сердобольный Клэй командует: «Отбой!» Но он всего лишь пешка в крупной игре, поэтому его приказы всем по боку.
5 минут до авиаудара. Клэй берет своих четверых подчиненных и решает врукопашную расправится с террористами, и эвакуировать детей до того, как на территории лагеря произойдет большой бадабум.

И это — только самое начало фильма! Впереди полтора часа динамичного, реалистичного и невероятно захватывающего блокбастера с погонями, перестрелками и красивыми девушками.

«Лузеры», ( Losers), (США), (16+)
21 мая, 16.00, воскресенье

Большое кино на ТНТ

Режиссер:Джон Оттмен/John Ottman
В ролях:Джеффри Дин Морган, Зои Салдана, Крис Эванс, Идрис Эльба, Коламбус Шорт