Новости Культпоход Фото Видео Эксклюзивное видео
Главная → Новости → Новости Рязани и области → Другое → 2017

Об организации уборки от снега улиц города Рязани с 09 по 11 декабря

12 декабря 2017

В выходные дни 9 и 10 декабря силами Дирекции благоустройства и префектурами всех районов областного центра с проезжих частей улиц, тротуаров, остановок общественного транспорта, парков, скверов города было вывезено порядка 1 900 кубических метров снега. В работах были задействованы 119 единиц техники и 182 работника.

В ночь с 10 на 11 декабря механизированная уборка проезжей части дорог общего пользования и тротуаров города, включающая подбор и вывоз снега, подметание и посыпку пескосоляной смесью осуществлялась 73 единицами техники Дирекции благоустройства города. Вывоз снега с проезжей части автомобильных дорог был организован с улиц Ленина, Свободы, Полонского, Николодворянской, Радищева, Право-Лыбедской, Соборной, Семинарской, Сенной, Маяковского, Дзержинского, Октябрьской, Почтовой, Первомайского проспекта, путепровода Приокский. В уборке снега с улиц и остановочных пунктов принимали участие 122 работника. За указанный период к месту складирования вывезено более 1 000 кубометров снега.

К концу минувшей недели управляющими компаниями были очищены от снега более 2 000 дворовых территорий. К работам были привлечены 42 единицы техники и более 900 работников обслуживающих организаций.

О случаях ненадлежащего исполнения управляющими компаниями требований к уборке придомовых территорий граждане могут сообщить по телефону круглосуточной горячей линии администрации города Рязани: (4912) 44-79-15.

В ночь с 11 на 12 декабря механизированная уборка проезжей части дорог общего пользования будет проводиться во всех районах областного центра. Вывоз снега будет осуществляться с 22.00 до 6.00 на улицах Дзержинского, Есенина и Октябрьской.

Администрация Рязани обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей, не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, чтобы не создавать помех работе снегоуборочной техники.