Новости Культпоход Фото Видео Эксклюзивное видео
Главная → Новости → Новости России и мира

Политика

Матвиенко рассказала о грядущей встрече Путина и Трампа
15 февраля 2017

Спикер Совета Федераций Валентина Матвиенко подтвердила наличие договоренности о встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. По ее словам, сейчас активно разрабатывается повестка грядущего диалога, сообщает «Интерфакс».

Лидеры России и Молдовы встретились впервые с 2009 года
17 января 2017

В Кремле встретились лидеры России и Молдовы Владимир Путин и Игорь Додон. Это произошло впервые с 2009 года, сообщает МИР24.

Пресс-конференцию Путина посмотрели 6,7 млн человек
26 декабря 2016

Ежегодную пресс-конференцию президента России Владимира Путина в 2016 году посмотрели 6,7 млн человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные исследовательской компании Mediascope.

Президентом США избран Дональд Трамп
9 ноября 2016

Кандидат в президенты США от Республиканской партии фактически обеспечил себе победу на выборах, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на агентство Associated Press.

ЕС обновил список индивидуальных санкций против РФ
8 ноября 2016

Евросоюз внес новые имена в «черный список» граждан России и Украины, сообщает РИА «Новости».

Выборы в Госдуму в ряде регионов будут транслировать онлайн
7 августа 2016

Выборы в Госдуму в ряде регионов будут транслировать онлайн, сообщается на сайте президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Всего видеонаблюдение планируется организовать в 15 регионах. При этом в шести из них трансляция будет доступна в Сети. Речь идет о Москве и Санкт-Петербурге, Московской, Ростовской и Самарской областях, а также Пермском крае.

Лондон оценил сроки выхода Великобритании из ЕС
12 июля 2016

Великобритания покинет ЕС в течение шести лет, столкнувшись с рядом серьезных трудностей в торговле. Такую оценку дал глава МИД Великобритании Филип Хаммонд во время выступления в палате общин (нижняя палата парламента), передает «Интерфакс».

Путин разрешил продажу туров в Турцию
30 июня 2016

Президент России Владимир Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию. Глава государства внес изменения в прежний указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики», сообщает пресс-служба Кремля.

Трамп назвал Обаму худшим президентом в истории США
17 мая 2016

Миллиардер Дональд Трамп, намеревающийся выдвинуться на пост президента США, назвал нынешнего главу Белого дома Барака Обаму «худшим президентом в истории США». В своем микроблоге в Twitter он напомнил Обаме его слова о том, что «невежество не является достоинством».

Минобороны привело доказательства покупки Турцией нефти у ИГ
2 декабря 2015

Турецкие элиты вовлечены в систему незаконных поставок нефти с сирийских месторождений. Об этом заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов, сообщает ТАСС.